讃岐うどん 才谷屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/12/29
初めて食べたワカメの天ぷら。うどんのつけ汁に浸して食べたところ、磯の香りがして美味しかったです。[続きを読む]
讃岐うどん 條辺(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/12/29
うどんはもっちりとしていて、スープは優しい味ながらも出汁が出ていて、美味しい讃岐うどんでした。[続きを読む]
讃岐うどん 條辺(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/12/29
温泉卵の天ぷらは、黄身が半熟トロッとしていて、うどん麺を絡めて食べると幸せな気分になりました。[続きを読む]
讃岐うどん 才谷屋(埼玉県/川越)
投稿日’12/12/29

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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ナス天をかけうどんの中へ投入すると、衣がスープを吸って更に美味しい天ぷらになりました。[続きを読む]