丸亀製麺昭島モリタウン店(東京都/昭島)
投稿日’13/01/06
天かすとネギを入れて、醤油を垂らして混ぜると、美味しい釜玉うどんが仕上がります。コシのある麺は非常に美味…[続きを読む]
丸亀製麺昭島モリタウン店(東京都/昭島)
投稿日’13/01/06
半分のなすびを揚げたなすび天は、天ぷらソースを掛けて、おかずとしていただきました。うどんを食べるときにも…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
鶏天ではなく、かしわ天というネーミングに当店のこだわりを感じました。カリッと揚がってジューシーなかしわ天…[続きを読む]