とり鉄 中野店(東京都/中野)
投稿日’13/02/15
とり鉄 中野店(東京都/中野)
投稿日’13/02/15
こだわりの出汁 UDON STAND GOZ -五頭-(東京都/三鷹)
投稿日’12/12/25
四国屋(東京都/中野)
投稿日’12/11/30
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















歯ごたえのよいハツ焼きは臭みもなく、美味しかったです。[続きを読む]