丸亀製麺下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/12/22
以前に、丸亀製麺の社長のおすすめの食べ方として、ご飯にネギを乗せて、お好みの天ぷらを乗せて、天丼を楽しむ…[続きを読む]
中華東秀 仙川店(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/12/22
トロリとしたスープに、豚肉、エビ、イカ、白菜、タケノコ、キクラゲ、かまぼこと具材がいっぱいでコスtっパフ…[続きを読む]
肉汁うどん 夕虹(東京都/高井戸)
投稿日’13/01/08
胚芽の香りが特徴の固めの武蔵野うどんです。出しの具材が贅沢で、豚ばら肉がたくさんはいっていました。噛めべ…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
非常にコシが強く、喉越しの良い讃岐うどんでした。かしわ天はジュシーで、これだけでお酒が飲めそうでした。[続きを読む]