【山陰郷土料理と美味い酒】 稲田屋 飯田橋店 1673年創業…(東京都/飯田橋)
投稿日’11/12/26
【山陰郷土料理と美味い酒】 稲田屋 飯田橋店 1673年創業…(東京都/飯田橋)
投稿日’11/12/26
豚肉の天ぷらは始めていただきましたが、肉が柔らかく香りも楽しめ大変気に入りました。ポン酢との相性も抜群で…[続きを読む]
牛角三鷹牟礼店(東京都/三鷹)
投稿日’11/12/26
牛角三鷹牟礼店(東京都/三鷹)
投稿日’11/12/26
味のだいまつ(新潟県/その他西区)
投稿日’11/12/29
味のだいまつ(新潟県/その他西区)
投稿日’11/12/29
俊二(東京都/飯田橋)
投稿日’12/01/12
Dynamic Kitchen & Bar響 西新宿野村ビル店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/01/14
提供に時間はかかりますが米のおいしさが楽しめて、待っても毎回食べちゃいます!シンプルにお漬物と食べるのに…[続きを読む]
Dynamic Kitchen & Bar響 西新宿野村ビル店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/01/14
塩でいただくと、豆の香りや甘味が感じられて最高に美味!これだけでもビールがすすみます。[続きを読む]
SUSHI 権八 G-Zone 銀座(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/14
濃厚な味噌の風味と、たっぷりと脂の乗った銀ダラの相性が大変よく、とてもおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっとりとした鶏肉に、ゼリー状のタレが最高でした。味は濃厚なのにあっさりとしているのでいくらでもいけちゃ…[続きを読む]