鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/29
舌に絡みつくような濃厚なレバーパテが赤ワインにピッタリ!バケットとの相性も良かったです。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/29
とても柔らかい肉で、脂身が甘くとてもおいしいお料理でした。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/29
ガーリックの風味がしっかり効いていて食欲をそそりました。お米なのにビールによく合いました。[続きを読む]
もつ鍋・魚 魚呑 うおどん 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
サクサクとした衣に濃厚な鶏の味わいがあってとてもおいしかったです。ポン酢との相性も最高でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚な鶏肉の風味とハーブの香りがよく、とてもおいしかったです。[続きを読む]