すみか 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/12/26
つくねとトマト、チーズの相性がイタリア料理のようなおいしさを感じさせるお料理でした。濃厚な鶏の味・香りも…[続きを読む]
すみか 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/12/26
味噌ベースの濃厚なソースと新鮮さが感じられる野菜が抜群の相性でした。沢山の種類の野菜も嬉しいです。[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/12/20
やわらかい濃い目の味付けのハラミ肉がビールによく合います。たっぷり入ったキャベツもお肉と一緒に食べればど…[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/12/20
ごま油とねぎの相性が抜群よく、とてもおいしいです。たっぷりねぎはピザ生地にも違和感無く、ビールによく合い…[続きを読む]
ゲンカツ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/12/08
やわらかくジューシーで初めての食感のとんかつです!ただ、もう少しボリュームが欲しかったのと1食の値段とし…[続きを読む]
BAO BAB(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/31
あっさりとしたクスクスに、ハーブの良い香りがしっかりついた魚のフライがよく合いました。付け合せのラタトゥ…[続きを読む]
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと吉祥寺通り店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/31
柔らかい落花生は香ばしい香りと濃厚な旨味があり、止まらないおいしさでした。ビールによく合いました。[続きを読む]
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ あじと吉祥寺通り店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/31
苦味はそれほどなく、さわやかなゴーヤの香りと歯ごたえが楽しめました。脂っぽい食事の箸安めに最高です。[続きを読む]
赤から 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/31
濃厚なお料理をいただく中での箸安めに、あっさりとしたタレがかかったキャベツがさっぱりとしてとてもおいしか…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















濃厚なレバーパテはビールにもワインにも大変よく合いました。クセもなく大変食べやすいのもオススメです。[続きを読む]