もつ鍋・魚 魚呑 うおどん 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
オキガルバル POPOLARE(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
濃厚な魚介のうまみとサフランの香りがたまらないお料理でした。ワインとの相性も抜群です。[続きを読む]
オキガルバル POPOLARE(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
さっぱりtpしているのに濃厚な味わいで、ワインのお供にいくらでも食べられちゃいました。[続きを読む]
オキガルバル POPOLARE(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
ブルーチーズの香りとコクが濃厚でとてもおいしかったです。ペンネの歯ごたえも抜群でした。[続きを読む]
オキガルバル POPOLARE(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
たっぷりチーズはどれも濃厚で、ワインとの相性抜群!いろんな種類のチーズが楽しめるのがいいです。[続きを読む]
オキガルバル POPOLARE(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
程よい塩分で味付けされている大ぶりのオリーブは香りもしっかりしておりとてもおいしかったです。[続きを読む]
宮崎県日南市 塚田農場 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
やわらかく濃厚なレバーが絶妙の焼きかげんでとてもおいしかったです。[続きを読む]
宮崎県日南市 塚田農場 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
やわらかいササミとゆずコショウのさっぱりとした味わいがよくあってとてもおいしいお料理でした。[続きを読む]
宮崎県日南市 塚田農場 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
外はカリカリ中はホクホクで、ととっても甘くおいしかったです。ついつい手が出ちゃいます。[続きを読む]
宮崎県日南市 塚田農場 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/29
きゅうりの歯ごたえと冷たいだし汁でとてもさっぱりとしていただけました。おさけのしめに最高です。[続きを読む]
![月島の覇者](/mypage/img/seal/honor_007.gif)
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
モツがとてもやわらかく甘いお肉で、とてもおいしかったです。[続きを読む]