ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/08/30
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/08/30
プリプリの海老がたくさん入っていて食べごたえ抜群![続きを読む]
居酒屋 州 麹町(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/08/30
シャキシャキの野菜とカニがたっぷり使われていておいしい。[続きを読む]
牡蠣&創作Dining SHIKI ‐四喜‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
口に入れた途端ジューシーな肉汁が広がっておいしい![続きを読む]
隠れ家個室×和肉バル KiToKiTo ‐きときと‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
ポン酢の味付けがさっぱりしていておつまみに最高!![続きを読む]
隠れ家個室×和肉バル KiToKiTo ‐きときと‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
脂ののったマグロとネギトロが口に入れた瞬間ひろがっておいしい[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
スープにも麺にも香味がしっかりときいていておいしい![続きを読む]