うおがし丼 かんの(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
味噌汁椀いっぱいに青海苔の香りが広がっています。あつあつで、一口一口が香りよくてとっても美味しい!味噌と…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
味噌スープのの旨みとコクをしっかりと味わえる一品。アツアツの味噌スープは濃厚で、ぴりっときいた辛さが病み…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
つけスープはさらっとしていてスパイシー!すっきりとした辛味がとっても美味しい!中太ストレート麺はモチモチ…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
味噌の甘みと香りがたっぷりのスープはコクがあってまろやか。茶ーユーの旨みともよく合います。麺はモチモチで…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鴨の旨みと甘みが、つゆにコクをプラスしてまろやかな味わいに♪蕎麦との絡みもよく、風味もマッチしていました…[続きを読む]