とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
味噌スープのの旨みとコクをしっかりと味わえる一品。アツアツの味噌スープは濃厚で、ぴりっときいた辛さが病み…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
つけスープはさらっとしていてスパイシー!すっきりとした辛味がとっても美味しい!中太ストレート麺はモチモチ…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
味噌の甘みと香りがたっぷりのスープはコクがあってまろやか。茶ーユーの旨みともよく合います。麺はモチモチで…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
コクのあるなスープは塩の旨みがいっぱい。塩辛過ぎず、甘すぎずで麺との絡みも抜群♪きりっとした塩の旨みがと…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
脂のたっぷり乗った大トロはとろける美味しさ!ジュワリと広がるトロの脂は濃厚でとっても甘いです!しょうゆの…[続きを読む]