うおがし丼 かんの(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
味噌汁椀いっぱいに青海苔の香りが広がっています。あつあつで、一口一口が香りよくてとっても美味しい!味噌と…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
うおがし丼 かんの(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
味噌汁椀いっぱいに青海苔の香りが広がっています。あつあつで、一口一口が香りよくてとっても美味しい!味噌と…[続きを読む]
サクサクの衣はしつこくないのがとてもいい!香ばしさがプラスされた海老は、火の通り具合も絶妙でとっても美味…[続きを読む]