ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
キャベツはさっくりとしていて甘く、旨みのキムチダレがよく絡んでいてとっても美味しい!ぴりっと来る辛味と爽…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
味噌仕立てのスープで煮込んだお肉は、味噌のコクがしっかりとしみ込んでいてとっても美味しい仕上がり♪肉も柔…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
ワインのコクと旨みがしっかり染みたお肉は、香りのいい味わい深さが癖になりそう♪柔らかくてコクと旨みが増し…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
新鮮でぷりっとした食感。臭みもなくて食べやすいです♪噛むと肉の旨みがじゅわりと出てて、まさに新鮮ならでは…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
羊肉は柔らかく癖もなくてとっても美味しい!じゅわりと香る香ばしさがたまりません!コクのあるタレとも相性よ…[続きを読む]
小籠包専門店 京鼎樓‐ジンディンロウ‐ アクアシティお台…(東京都/お台場)
投稿日’12/05/25
ワンタン皮は柔らかく、ちゅるっちゅるの口当たりのよさがたまりません♪噛めばえびがぷりっぷり!コクのあるタ…[続きを読む]
小籠包専門店 京鼎樓‐ジンディンロウ‐ アクアシティお台…(東京都/お台場)
投稿日’12/05/25
豆腐にしっかりと絡んだマーボー餡は、辛く・美味しく・熱く・香りよくで最高!ハフハフしながら頂く豆腐はぷり…[続きを読む]
小籠包専門店 京鼎樓‐ジンディンロウ‐ アクアシティお台…(東京都/お台場)
投稿日’12/05/25
蒸した鶏肉はさっぱりとしながらもパサつきがなくしっとり♪特製の胡麻ダレは風味良く旨みがたっぷりで、さっぱ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
蕎麦は細めで、噛んで美味しいコシがあります。鴨汁はマイルドな塩気でそのままでも飲めそうなほど!鴨の旨みが…[続きを読む]