FOUR SEASONS CAFE(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/05/26
甘さを控えた自家製キャラメルムース、ほろ苦いキャラメルソース、自家製キャラメルアイス。キャラメル尽くしの…[続きを読む]
月島ワイン酒場 GABU(東京都/月島)
投稿日’12/05/26
濃厚でクリーミーなアボカドはまぐろとの相性抜群♪まぐろの旨みよーく絡んで美味しい!にアンチョビの塩気と旨…[続きを読む]
月島ワイン酒場 GABU(東京都/月島)
投稿日’12/05/26
野菜は、温野菜にすることで常よりも甘みが増しています♪濃厚で豊潤な旨みと香りのゴルゴンゾーラの旨みがたっ…[続きを読む]
月島ワイン酒場 GABU(東京都/月島)
投稿日’12/05/26
シャッキシャキ食感がとってもいいサラダです♪ネギの旨みとパクチーの香りが口いっぱいに広がるので、生ネギ好…[続きを読む]
月島ワイン酒場 GABU(東京都/月島)
投稿日’12/05/26
あつあつの牡蠣は旨みエキスたっぷり♪じゅわりとろりととろけます♪濃厚なホワイトソースが牡蠣を優しく包んでク…[続きを読む]
紀ノ重(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
牡丹海老はあまく、ぷりりとした身の食感がとっても美味しい!この旨み、この食感、新鮮です!濃厚なウニがちょ…[続きを読む]
紀ノ重(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
うまーーい!!しっとりとした身は甘みの脂がたっぷりとあって、もつだけでもトロンと柔らかなんですが、口に入…[続きを読む]
紀ノ重(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
火の通り具合が絶妙な海老は、外は弾力があって中はしっとりの仕上がりですごく美味しかったです♪海老の旨みは…[続きを読む]
紀ノ重(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
身はふっくらとしていて柔らか。甘めのタレはコクのある旨みがたっぷりで穴子の身の旨さとよく合っていました♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
パスタはプリプリで、アサリのコクのある出汁を吸って旨みたっぷり♪明太子の塩気とぴりっとした辛みがよくあっ…[続きを読む]