龍寿司(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
龍寿司(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
口の中で解けるしゃりと同じように、脂の乗ったトロは口の温度でじゅわりと解けます。柔らかな身は甘く、シャリ…[続きを読む]
龍寿司(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
海苔の風味が鮪の旨みをふわりと包んで、うま味ある味わいが美味しい♪新鮮で真っ赤な赤みは瑞々しく噛むと旨み…[続きを読む]
龍寿司(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
しっかりと脂の乗った身はふっくらとしていて甘味が強く、とっても美味しいです♪ぷりぷりとした歯切れのいい食…[続きを読む]
龍寿司(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
海老はパサつきが全くないしっとりした仕上がり♪噛むとぷりっと食感よく、ほろりとほどけるシャリと海老の濃厚…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
焼かれた麺は香ばしくぱりぱりっといい食感♪中は野菜の甘みがしっかりと染み出た餡がたっぷりで、噛むほどモチ…[続きを読む]