うなぎ 米花(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
うなぎ 米花(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
イカはやわらかく、ぷりっとした食感が美味しい。一緒に炊いてある大根は旨みがたっぷりとでた汁をしっかりと吸…[続きを読む]
うなぎ 米花(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
さっくり焼かれた表面が香ばしくて美味しい!濃厚なレバーの旨みに甘辛いたれがよく合っています♪[続きを読む]
うなぎ 米花(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
味噌の旨みがしっかりとしみ込んだサバは脂がしっかりのっていてジューシーな味わいが美味しい!味噌のコクと鯖…[続きを読む]
うなぎ 米花(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
脂の乗った鮭はジューシーでしっとり。ほろほろっと崩れる感じがたまりません♪塩加減も程良く焼けた皮が香ばし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
しっかりと漬けられたキムチは旨みと辛み・酸味のバランスが調度よくて美味しかった!瑞々しく漬かっているので…[続きを読む]