牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
さっくとした表面は香ばしく、中はホックりしっとりで濃厚で…美味しいっ♪タレのジュワリ感と、レバーのまったり…[続きを読む]
牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
コリコリサクサクと食感のいい軟骨はお肉部分の旨みもしっかりとついていて美味!ジュワリとお肉・コリコリと軟…[続きを読む]
牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
さっくさくの砂肝は炙られてまわりが香ばしく、タレとの絡みもいいい♪噛むほどにうまみがじわじわと口に染みだ…[続きを読む]
牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
魚平(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
しっかりと味を含んだ鶏肉は柔らかく、肉の旨みを堪能できます♪衣もさっくりで香ばしくって美味しい![続きを読む]
魚平(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
新鮮な甘海老は身がプルっとしていて張りがあり艶やか。口に含めばトロリととけるような甘みが広がります♪ワサ…[続きを読む]
魚平(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
ふわりと柔らかい身の、クリーミーでコクのある旨みがたまりません!濃厚でウマい!ポン酢の爽やかな酸味との相…[続きを読む]
魚平(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
脂の乗った鰺はぷりっとしていて、その身は濃厚。口に入れれば爽やかな鰺の脂がふわりと広がって…美味しい♪厚さ…[続きを読む]
魚平(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
西京味噌の旨みと香りが身にしっかりと馴染んでいて美味しい~!サワラはふっくらとした焼き上がりで、皮は香ば…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
脂ののったもも肉は柔らかくてジューシーな味わいがとっても美味しい♪タレと甘い脂の相性抜群![続きを読む]