萬金(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
皮はもっちりとしていて焼かれた表面はパリサク♪餡はがっつりとにんにくの風味がきいていて、肉の旨みもたっぷ…[続きを読む]
萬金(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
塩ベースのスープはコクがあってまろやかな味わい♪たっぷりの野菜の甘みが染みだしています。油のしつこさを感…[続きを読む]
萬金(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
お肉はぷりっとした弾力と食感で美味しい!しっかりと絡んでなじんでいるタレは、旨みが強くご飯が欲しくなる美…[続きを読む]
萬金(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
火の入れ方が絶妙なタマゴは、白身がぷりぷり、黄身がとろ~り♪ハムの脂と旨みをしっかりと吸っていて味わい深…[続きを読む]
萬金(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
醤油の旨みが効いたスープには野菜の甘みがしっかりと溶け込んでいてコクのある味わい♪縮れ麺がしっかりとスー…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ぷりっぷりの牡蠣は焼かれて旨みのエキスがじゅわっ♪と口いっぱいに広がります♪焼かれたししとうも甘みが増して…[続きを読む]