半チャンラーメン あかしや(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
醤油味のスープはあっさりめ。シンプルながら旨みとコクをしっかりもって、縮れ麺にもよく絡みます。ネギの香り…[続きを読む]
韓国家庭料理 オウリム(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
つるつるの春雨はのど越しよく、プリプリとした食感も◎野菜のしゃきしゃきとした歯触りのよさともよく合います…[続きを読む]
韓国家庭料理 オウリム(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
じっくりと煮込まれたスープは牛の旨みがたっぷりと出たコクのある味わい。まろやかでとっても美味しい!お肉も…[続きを読む]
韓国家庭料理 オウリム(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















高温の鍋で振られたご飯は、表面はかりっと中はもっちりの状態になっています。脂の旨みがしっかりとまわってい…[続きを読む]