甘味処 いり江(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
8時間かけて炊き上げたという小豆で造られた上質な餡は、甘すぎず滑らかで美味しい!バニラアイスの濃厚なミル…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂の乗ったブリは身がしっとりとしていて箸を入れるとホロっと崩れる柔らかさ♪醤油のタレにブリの脂が解けてま…[続きを読む]