たから屋(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
瑞々しい大根は甘みがじゅじゅっと口に溢れます♪キムチタレのコクのある辛味と相性もよく、ウマ辛な味わいです♪[続きを読む]
たから屋(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
脂が乗ったお肉は柔らかくてジューシーな味わい☆とろりと濃厚な旨みとタレの旨みの相性は抜群で美味しい![続きを読む]
たから屋(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
塩の旨みがタンの旨みをきゅっと引き締めていて美味しい!表面はさっくりと香ばしく、中はさくさくっとした食感…[続きを読む]
たから屋(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
牛の旨みがたっぷりと染み出たスープはコクがあってまろやかな味わいです♪お肉も柔らかくジューシー☆[続きを読む]
たから屋(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
ぷりっぷりのレバーは新鮮で甘く、臭みも全く感じない美味しさ☆中は濃厚でなめらか。レバーのコクと醤油の旨み…[続きを読む]
おしお本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
はんぺんはふわっふわでたっぷりとバターを吸いこんでいるので、口に入れるとジュワリ♪香りよく風味抜群♪[続きを読む]
おしお本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
モチモチしたクレープのような生地にアツアツあんこがよく合ってウマい!あんこは甘すぎずなめらか♪[続きを読む]
おしお本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
ホックホクのジャガイモはまわりが焼かれてサクッと香ばしく、バターをたっぷり吸った身はじゅわりと旨みいっぱ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ふんわりと決めの細やかなスポンジはしっとり系。あっさりなのにコクのある生クリームとのバランスがとってもい…[続きを読む]