おかめ本店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/25
もやしはシャキシャキと触感よく、バターの風味とコクをしっかりと絡め取っていて美味しい☆香ばしい香りも◎[続きを読む]
おかめ本店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/25
しいたけは身が厚くふっくら♪焼かれたしいたけは旨みがジュワリと中からあふれ出てきます。バターのコクと香り…[続きを読む]
おかめ本店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/25
あさりの旨みをたっぷりと感じられる一品♪アサリエキスにネギの甘みがよく合います!塩味加減も調度いい![続きを読む]
おかめ本店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/25
しっかり煮込まれたモツはプリプリの食感♪味がしっかりと染みているのでとっても美味しい!下処理もしっかりし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ぷりっぷりの牡蠣にバターの風味とコクがプラスされて…♪美味しい~!ジュワリと中から牡蠣のエキスが溢れだしま…[続きを読む]