牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
さっくさくの砂肝は炙られてまわりが香ばしく、タレとの絡みもいいい♪噛むほどにうまみがじわじわと口に染みだ…[続きを読む]
牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
コリコリサクサクと食感のいい軟骨はお肉部分の旨みもしっかりとついていて美味!ジュワリとお肉・コリコリと軟…[続きを読む]
牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
さっくとした表面は香ばしく、中はホックりしっとりで濃厚で…美味しいっ♪タレのジュワリ感と、レバーのまったり…[続きを読む]
牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
脂ののったもも肉は柔らかくてジューシーな味わいがとっても美味しい♪タレと甘い脂の相性抜群![続きを読む]
韓国家庭料理 オウリム(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
じっくりと煮込まれたスープは牛の旨みがたっぷりと出たコクのある味わい。まろやかでとっても美味しい!お肉も…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















白魚はふっくらとしていて、香りよくサクサクの衣との相性が◎!香ばしいかおりと共に、白魚の旨みが口にじゅわ…[続きを読む]