とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
味噌スープのの旨みとコクをしっかりと味わえる一品。アツアツの味噌スープは濃厚で、ぴりっときいた辛さが病み…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
つけスープはさらっとしていてスパイシー!すっきりとした辛味がとっても美味しい!中太ストレート麺はモチモチ…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
味噌の甘みと香りがたっぷりのスープはコクがあってまろやか。茶ーユーの旨みともよく合います。麺はモチモチで…[続きを読む]
とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
コクのあるなスープは塩の旨みがいっぱい。塩辛過ぎず、甘すぎずで麺との絡みも抜群♪きりっとした塩の旨みがと…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉はプリプリでジューシーな味わい!ソースは濃厚な旨みでお肉との絡みも抜群♪生姜の爽やかな香りと辛みが食…[続きを読む]