ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
キャベツはさっくりとしていて甘く、旨みのキムチダレがよく絡んでいてとっても美味しい!ぴりっと来る辛味と爽…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
味噌仕立てのスープで煮込んだお肉は、味噌のコクがしっかりとしみ込んでいてとっても美味しい仕上がり♪肉も柔…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
ワインのコクと旨みがしっかり染みたお肉は、香りのいい味わい深さが癖になりそう♪柔らかくてコクと旨みが増し…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
新鮮でぷりっとした食感。臭みもなくて食べやすいです♪噛むと肉の旨みがじゅわりと出てて、まさに新鮮ならでは…[続きを読む]
ひつじの新町や(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
羊肉は柔らかく癖もなくてとっても美味しい!じゅわりと香る香ばしさがたまりません!コクのあるタレとも相性よ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サクサクの天ぷらに丼汁がじゅわわ♪揚げ油は新鮮で香りよく、しつこさを感じさせません。丼汁は甘辛さが調度よ…[続きを読む]