とうかんや(東京都/南砂町)
投稿日’12/05/25
石挽手打ち いわもと(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/25
掃部介(東京都/八丁堀)
投稿日’12/05/25
3匹の子ぶた(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
魚河岸寿司(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/05/25
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
野菜がたっぷりとのっていて、スープとシャキシャキ食感から来る野菜の甘みがよく合います☆塩辛すぎず甘すぎず…[続きを読む]