花菱(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
脂の乗ったブリは身がしっとりとしていて箸を入れるとホロっと崩れる柔らかさ♪醤油のタレにブリの脂が解けてま…[続きを読む]
韓国家庭料理 オウリム(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
白髪ねぎのシャキシャキとした食感と爽やかな絡みが癖になる一品♪胡麻油の香りがいいピリ辛ダレがしっかりと絡…[続きを読む]
牡丹鳥末(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/26
味のしっかり染みたから揚げはジューシーで衣はサクっ♪ジュワリと染み出る旨み脂がたまりません♪鶏肉専門店のか…[続きを読む]
天狗鮨(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/26
イカは柔らかく、歯触りも抜群♪プリプリとした食感と共にゲソの旨みが中からじわじわと溢れてきます♪塩の加減も…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
たっぷりポテトは滑らかで、マヨネーズのコクと黄身の旨みがしっかりと絡んでいてクリーミーな味わい。白身は大…[続きを読む]