ドルチェ・ラ・ベットラ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
玉子の旨みがいっぱいのプリンは滑らかで濃厚♪かといって、後味がしつこすぎずでとっても美味しい!舌で転がせ…[続きを読む]
ドルチェ・ラ・ベットラ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
ゼリーは硬すぎず柔らかすぎずのプリプリの食感♪ジューシーな味わいでたっぷりと爽やかなグレープフルーツの旨…[続きを読む]
ドルチェ・ラ・ベットラ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
ふわりと柔らかなスポンジ生地はは、パサつき感がなくしっとりしていて、クリームをたっぷりとくるんでいます。…[続きを読む]
ドルチェ・ラ・ベットラ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
濃厚なマンゴーとココナッツの旨みがたっぷり♪ムースはふわっとやわらかく、口の中でとけて甘いココナッツの香…[続きを読む]
うおがし丼 かんの(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
味噌汁椀いっぱいに青海苔の香りが広がっています。あつあつで、一口一口が香りよくてとっても美味しい!味噌と…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ウマ味醤油にしっかりと漬けられたホタルイカはぷりぷりとして歯ごたえがよく柔らか。噛めば身の甘みとホタルイ…[続きを読む]