ドルチェ・ラ・ベットラ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
タン プル タン(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
凛辛館(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
うなぎ 米花(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
うまいもん屋(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
岩佐寿司(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
築地本丸 月島店(東京都/月島)
投稿日’12/05/25
龍寿司(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
まぐろどん瀬川(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
魚がし料理三代目 金八(東京都/築地)
投稿日’12/05/26
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















表面の生地はザックリ、中はほろほろとしつつしっかりと濃厚♪THEガトーショコラ!という美味しさ。ショコラの甘…[続きを読む]