レストラン 香味屋(東京都/上野)
投稿日’12/01/03
ポタジエ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/01/03
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
レストラン 香味屋(東京都/上野)
投稿日’12/01/03
ポタジエ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/01/03
あつあつのグラタンスープは玉ねぎから取った濃厚なスープと、たっぷりのチーズとの相性がぴったり。やや大ぶり…[続きを読む]