やきとり横丁 北浦和東口店(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
目の前でバーナーで炙ってくれて楽しいです。炙り加減を自分で決められるのでいいですね。[続きを読む]
炭火串焼台所 ちっきん(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
豚が温泉卵でまろやかなコクのサラダに大変身!野菜もたくさんいただけます。[続きを読む]
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
なすとチーズ、相性最高ですね。あつあつでとろとろのチーズにはまります。[続きを読む]
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
ドレッシングが最高に美味しい。このドレッシングならいくらでも野菜をいただけます。[続きを読む]
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
生ハムの塩味がピッツァ生地にとても合います。ルッコラが味にも見た目にもいいインパクトを出してます。[続きを読む]
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
魚河岸寿し うお坐 浦和南店(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/01/18
つぶ貝のコリコリ感が焼くことでさらに違う食感を味わえます。ガーリックバター最強ですね。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















エビフライ好きにはたまりません。衣カリカリでカレーにもしっくり合います。[続きを読む]