魚河岸寿し うお坐 浦和南店(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/01/18
魚河岸寿し うお坐 浦和南店(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/01/18
大海老串焼き、海老好きにはたまらないですね。シンプルに浜焼きにすることで海老の味がそのまま楽しめます。[続きを読む]
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
生ハムの塩味がピッツァ生地にとても合います。ルッコラが味にも見た目にもいいインパクトを出してます。[続きを読む]
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
ドレッシングが最高に美味しい。このドレッシングならいくらでも野菜をいただけます。[続きを読む]
サムシング・クアトロ(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
なすとチーズ、相性最高ですね。あつあつでとろとろのチーズにはまります。[続きを読む]
炭火串焼台所 ちっきん(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
豚が温泉卵でまろやかなコクのサラダに大変身!野菜もたくさんいただけます。[続きを読む]
やきとり横丁 北浦和東口店(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/01/22
目の前でバーナーで炙ってくれて楽しいです。炙り加減を自分で決められるのでいいですね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















つぶ貝のコリコリ感が焼くことでさらに違う食感を味わえます。ガーリックバター最強ですね。[続きを読む]