東方見聞録 さいたま新都心店(埼玉県/さいたま新都心)
投稿日’11/12/10
濃厚で甘みがあります。量もありますのでこれだけでおなかいっぱいになっちゃいそうです。舌触りもいいです。[続きを読む]
炭火焼肉 七輪房 南与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/08
コストパフォーマンスとてもよいです。このお値段で中落ちかルビ&豚カルビが頂けてボリュームたっぷり。納得の…[続きを読む]
国登録有形文化財・二木屋(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/08
とろけるような胡麻豆腐がおいしかったです。メインの鹿児島牛のステーキは食べ応えのあるレア感がで見た目も美…[続きを読む]
ステーキガスト 与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/07
ガーリックソースがおすすめです。アメリカンビーフらしい食べ応えのあるステーキです。ガーリックがご飯にとて…[続きを読む]
がってん寿司 さいたま鈴谷店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/06
アボガド・海老・マヨネーズ仕立ての中太巻きです。周りにはとびっこ?がまぶしてあります。色彩もキレイでイン…[続きを読む]
がってん寿司 さいたま鈴谷店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/06
冬はこれを頼まなきゃ!っていう一皿です。臭みもなく あん肝の濃厚なコクが味わえます。ポン酢でいただきます。[続きを読む]
がってん寿司 さいたま鈴谷店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/06
柔らかく煮込んだ穴子をバーナーであぶってくれるので香ばしさも加わり絶品です。口の中でとろけます・・・[続きを読む]
無添くら寿司南与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/06
海老・オニオンスライス・アボガド・マヨネーズ・酢飯のコラボで美味しくないはずがない!こればかり何皿も食べ…[続きを読む]
無添くら寿司南与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’11/12/06
おみそ汁代わりに毎回必ず頼むおうどんです。出汁のきいた薄味のスープにちょっとコシのあるうどん。天かす・ネ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚肉、筍、チンゲン菜、白菜、きくらげのチンジャオロース風あんかけになっています。醤油系で味がしっかり付い…[続きを読む]