フロプレステージュさいたま新都心コクーン店(埼玉県/さいたま新都心)
投稿日’12/01/22
築地銀だこ コクーン新都心店(埼玉県/さいたま新都心)
投稿日’12/01/22
チーズ明太子ときたら最強でしょう。で、外はかりかり中はとろとろたこ焼きです。一度は試す価値有りです。[続きを読む]
炭火焼肉 七輪房 南与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/01/29
見た目に仰天。場がなごみますね。お味もジューシーで美味しいです。[続きを読む]
炭火焼肉 七輪房 南与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/01/29
明太子とチーズでビビンバがよりまろやかでコクが出ます。ちょい辛で食欲が湧きます。[続きを読む]
すたみな食房アントくん埼大通り店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/07
薄切り豚ばら肉にしょうゆベースのたれが絡んでご飯がすすみます。ガーリック風味がたまらなく旨い!夏にもって…[続きを読む]
すたみな食房アントくん埼大通り店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/07
ちょっぴり辛くてジューシーなから揚げがたっぷり乗っています。キャベツの千切りで消化もよさそう。ご飯がすす…[続きを読む]
かっぱ寿司 与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/07
一貫105円ですがこのお値段でこの新鮮さ、大きさ。ぷりぷり食感がすばらしい。一回で3皿は食べてしまいます…[続きを読む]
かっぱ寿司 与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/07
〆に必ずいただきます。つんとした辛さが心地いいお漬物すしですね。ス飯に合います。[続きを読む]
かっぱ寿司 与野店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/07
100円寿司のほたてはカッパが一番だと思います。大きさ、新鮮さ秀逸です。おすすめです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シンプルながらコクのあるチーズクリームの香りが美味。コーヒータイムに最適。おすすめ。[続きを読む]