味の牛たん喜助 丸の内パークビル店(東京都/丸の内)
投稿日’11/12/09
パティスリー キハチ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/22
パティスリー キハチ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/22
パティスリー キハチ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/22
上品な生クリームがどっさり。生クリーム好きにはたまりません。シンプルだからこその上質な香りが広がります。[続きを読む]
パティスリー キハチ 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/22
スポンジがふわふわです。たっぷりの果物の酸味と生クリームがとても合います。いくらでも食べられそう。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















生まれて初めて食べた牛たん焼きはこちらの仙台駅前店でした。あまりのおいしさに感動しました。丸の内も然り。…[続きを読む]