みついし(東京都/虎ノ門)
投稿日’11/12/14
鶏飯というものを初めていただきました。鹿児島の郷土料理なんですね。具材たくさんでボリュームたっぷり、だし…[続きを読む]
みついし(東京都/虎ノ門)
投稿日’11/12/14
この弾力。旨み甘みのコクがたまりません。このままでも充分美味しいですがしょうが醤油をつけていただくと更に…[続きを読む]
みついし(東京都/虎ノ門)
投稿日’11/12/14
地鶏のもも肉の歯ごたえがたまりません。炭火であっさりといくらでもいただけそうです。[続きを読む]
川よし(東京都/新橋)
投稿日’11/12/11
メンチとコロッケの定食です。まさにお袋の味、なんだか懐かしいホッとする定食です。[続きを読む]
ホーン(東京都/新橋)
投稿日’11/12/11
ランチにカルビとロースがいただけるランチです。タレがおいしいので食欲が湧きます。[続きを読む]
虎ノ門 海鮮個室居酒屋 魚虎(東京都/虎ノ門)
投稿日’11/12/11
大きなカレイでインパクト大。カリカリでいい塩加減でとても美味しいです。骨まで食べられるのでいいです。[続きを読む]
完全個室居酒屋 土間土間 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’11/12/14
砂肝をガーリック仕立てでいただくことがなかったのですが開眼!とても合いますね。またブロッコリーによく味が…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















味噌で下味をつけたきじが炭火で香ばしくいただけます。しっかりとした歯応えで旨みが広がります。ご年配の方に…[続きを読む]