掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19








ランチでお邪魔しました。
野菜や発酵玄米で作られたランチはどれを食べてもおいしくいただけます。
動物性のものを使っていないにもかかわらず、食べ終わる頃にはお腹いっぱいになっています。
発酵玄米も、ベチャベチャではなく塩味の効いたもちもちとしたおいしいご飯としていただけました。
豆腐のフライにハーブソルトがかかっていてこれが決めてだったのかとっても美味しかったです。
サラダにはポン酢のようなドレッシングがかかっていました。
そして、小さな梅干がついてるのですが本当にちょうどいい大きさです。
食後にキウイネード(自家製)飲みました。
キウイの実がゴロゴロと入っていて甘くて美味しかったです。
帰りに、ちょこバナナクッキーとメープルクッキーを買って帰りました。
どちらもバターや卵が使われていないなんてすごいです。