A.K Labo(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/05/06
A.K Labo(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/05/06
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

A.K Labo(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/05/06
A.K Labo(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/05/06
パラパリの皮の中にサクランボとピスタチオ生地。パリパリとしっとりの中にサクランボの酸味が利いています。温…[続きを読む]