広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’11/04/04
広島の地酒と地魚 四季彩 多仲(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’11/04/04
はしめてコーンがこんなに美味しいと知らされました!!概念を覆されました☆[続きを読む]
広島の地酒と地魚 四季彩 多仲(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’10/08/05
広島の地酒と地魚 四季彩 多仲(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’10/08/05
広島の地酒と江田島の牡蠣 桑乃家(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’10/08/05
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















なにかにつけて、昆布〆めっと・・・名前がついてる料理名は注文してしまいがちですがここのお店のの竹原牛は、…[続きを読む]