麺や 天四郎(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/02/05
鶏白湯で魚介系の癖が無いスープです。麺は軽くちぢれています。麺が上手くスープと絡みます。具材は、チャーシ…[続きを読む]
麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
チャーシューは、甘めの味付けです。ご飯と一緒に食べると、おいしいです。[続きを読む]
麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
スープはピリ辛でおいしく、さらに1辛~3辛まで、選ぶことができます。少し御飯も付いてきますので、しめでつけ…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
カモネギは大きく食べ応えがあり、ジューシーで、ネギのシャキシャキ感がたまりません。[続きを読む]