


うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
ゆずの風味がきいていて、食感も独特でおいしいです。[続きを読む]
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
味噌の味と玉子のおいしさが加わって、かなりいいです。何個もたのみたくなります。[続きを読む]
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
とても新鮮で、臭みなどなく、おいしかったです。とくに肝は本当においしいです。[続きを読む]
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
あまり聞きなれない、ソリレスは鳥の腰の筋肉の部位らしいのですが、ジューシーですごくおいしいです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
比較的大きくて、食べ応えがあります。炭火の風味が実においしいです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















ずりは火入れがすばらしく、コリコリとした食感がたまりません。味付けもいいです。[続きを読む]