讃岐饂飩 根の津(東京都/根津)
投稿日’12/07/02
出汁で炊き込んだご飯に鮭をまぜたもので、鮭の風味も良く非常に美味しいです。[続きを読む]
手打ちうどん 福助(東京都/清瀬)
投稿日’12/06/28
舞茸のてんぷらは衣がサクサクで風味と食感が良く、うどんにとてもよく合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















キュウリを梅で和えたもので、キュウリの食感と梅の酸味が良くさっぱりと美味しいです。[続きを読む]