五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
うどんはつるつるとのど越しがよく、シンプルで非常に美味しいdす。[続きを読む]
無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/08/07
味玉は煮加減がちょうど良く黄身は適度にとろっとして柔らかくとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















皮目のパリパリ感と肉の旨味とジューシーさが抜群にいいです。[続きを読む]