炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
肉がジューシーで、思わず幸せを感じるおいしさです。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
炭火の風味がよく、口に入れると鶏の旨さが広がります。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
レバーが新鮮で風味がよく、塩で食べれば最高においしいです。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
鶏の胸肉は口に入れると、おいしさがひろがります。タルタルソースとの相性が、すごくいいです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨に味噌のうまさが加わったスープと中太麺がよくからんでずるずるとどんどん食べられます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏の玉子で、見た目は真っ黄色でインパクトがあり、レアに焼かれているため、黄身がとろけます。[続きを読む]