手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
天丼かえん(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/02/28
衣は大きめで海老はプリプリ、タレはあっさりめのつゆで頬張って食べたくなります。[続きを読む]
グリルミヤコ(Grill Miyako)(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’12/02/27
大きくてサクサクのカツとカレーの相性が抜群で、ご飯とともに食べると幸せを感じます。[続きを読む]
グリルミヤコ(Grill Miyako)(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’12/02/27
肉がやわらかくて、サクサクの衣に甘めのデミグラスソースが相性抜群です。[続きを読む]
かつくら梅田茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/02/27
肉厚のヒレカツと旨いソースとパンの組み合わせは最高で、ボリュームもあります。[続きを読む]
とんかつ にしき(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/26
サクッと揚がった衣のエビは、身が大きくてぷりぷりでボリュームがあり美味しいです。[続きを読む]
讃岐うどん いってつ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/25
麺はやや太めでしっかりとしたコシがあり出汁は甘めです。とり天は衣がサクッとしていて中は柔らかくジューシー…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コクのあるカレーと、サクッとしたカツと、ふっくら炊き上げられたご飯が最強の組み合わせでとても美味しいです。[続きを読む]