回転寿司喜楽 高槻 岡本店(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/29
アジ、イワシ、サバの光物3種がひとつの皿に乗っています。新鮮で臭みなどなく、どれも美味しいです。光物好き…[続きを読む]
回転寿司喜楽 高槻 岡本店(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/29
炙ったウナギ、アナゴ、サーモンの三種盛りです。どれも火の入れ加減が良く風味が増してとても美味しく満足でき…[続きを読む]
京松蘭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/03/28
塩焼き3種、タレ焼き6種、ホルモン5種にウインナーやキムチなどの肉たっぷりなコースメニューです。肉は質が…[続きを読む]
京松蘭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/03/28
キムチ、塩焼き3種、ホルモン3種などのセットメニューです。肉は上質で厚く切られていて食べごたえがありめち…[続きを読む]
京松蘭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/03/28
ヘレ、サーロイン、塩タンは厚めにカットされています。いい感じに焼き上げ食べるとジューシーな旨みが口の中い…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スープは豚骨ベースの魚介系醤油で濃厚です。麺はもっちりした太麺で食べごたえがあり、ズルズルと一気に食べる…[続きを読む]