情熱うどん 讃州 豊崎本店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/04/25
旨みたっぷりの出汁に、コシのあるうどんと甘めのおあげが最高の組み合わせでとても美味しいです。[続きを読む]
情熱うどん 讃州 豊崎本店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/04/25
ちく天は衣サクサクで、玉子は黄身がとろりとして、うどんと出汁と相まってめっちゃ美味しいです。[続きを読む]
情熱うどん 讃州 豊崎本店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/04/25
スパイシーなカレースープに、のど越しの良いコシのあるうどんがよく絡んでとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ソリレスはもも肉の柔らかい部分で、とてもジューシーでめっちゃ美味しいです。[続きを読む]