Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
適度に細かく薄い衣につつまれた牡蠣は、口に入れるとジュースがあふれ、風味が最高です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
適度に細かく薄い衣につつまれた牡蠣は、口に入れるとジュースがあふれ、風味が最高です。[続きを読む]
岩塩プレートの上に乗せられて出てくる肉は、めっちゃジューシーで最高に美味しいです。[続きを読む]