丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
煮込んだ肉とタマネギが最高に旨く、のど越しの良いうどんと風味の良い汁と相まって非常に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんはもちっとしていて弾力があり生卵と出汁とともにつるつるととても美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんに生卵とダシ醤油を絡めてよく混ぜて食べると、旨みがいっぱいで最高に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
うどんはつるつるでもちっとしていて、鰹の風味が効いたすっきりと旨いつゆとともに本当に美味しいです。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/05/14
きつねうどんはおあげがすごく大きくてとても美味しく、出汁の効いたつゆもゴクゴク飲めてしまうほど絶品です。[続きを読む]
SOBAHOUSE 金色不如帰(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/05/13
蛤の出汁がよく出たつけ汁に、旨いチャーシューと、食感のよい麺とともに食べると本当に美味しいです。[続きを読む]
SOBAHOUSE 金色不如帰(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/05/13
塩スープですが色が濃く旨みがたっぷりで、脂と厚みがちょうど良いチャーシューが最高に美味しいです。[続きを読む]
SOBAHOUSE 金色不如帰(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/05/13
大きなチャーシューと玉子、メンマ、ネギがトッピングしてあり、ちぢれ麺が蛤の出汁のよく出たスープと絡んです…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スープは豚骨の魚介系で濃厚でコクがあり、中太のストレート麺とよく合っていてとても美味しいです。[続きを読む]