中華蕎麦 蘭鋳(東京都/方南町)
投稿日’12/05/20
魚介の出汁が香る奥深いスープと、細めのストレート麺がベストマッチしていてとても美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
こりこりとした食感の砂肝は噛むと旨さがあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
つくねは大きくて、鶏の旨みがたっぷりで、タレもとても美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
ハツは弾けるような食感がとてもよく、かむと旨みがじゅわっとあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















肉厚で大きいチャーシューが柔らかく、肉の旨みたっぷりで最高に美味しいです。[続きを読む]